Nouvelles : Facebook supprimera bientôt vos photos, vérifiez vite vos paramètres!

Facebook supprimera bientôt vos photos, vérifiez vite vos paramètres!

Il faut rapidement vérifier vos paramètres pour ne pas perdre vos photos!

Publié le par Ayoye dans Nouvelles
Partager sur Facebook
462 462 Partages

Une fonction sur Facebook lancée en 2012 sera bientôt retirée au profit d'une application lancée par la compagnie. 

En effet, dès le 7 juillet, les photos synchronisées automatiquement à partir de votre téléphone mobile seront effacées à moins que vous ne téléchargiez la nouvelle application nommée Moments.

Attention, on ne parle pas ici des photos que vous avez publiées vous-même à partir de votre téléphone, mais bien des photos qui se publient automatiquement dans un album secret lorsque vous utilisez l'option "synchronisation automatique".

Si vous n'avez pas activé cette option, il n'y a aucune inquiétude à avoir.

Toutefois, si vous avez activé cette option, nous vous suggérons de télécharger le fichier .zip qui contient toutes vos photos publiées automatiquement dans cet album secret, cela pourrait vous éviter des problèmes, par exemple la perte de photos qui vous sont chères. 

Capture d'écran Facebook
Partager sur Facebook
462 462 Partages

Source: theverge.com/2016/6/11/11908500/facebook-moments-auto-sync-notice-deletion · Crédit Photo: iStock